Hülsenfrüchte - unscheinbare Kraftpakete
Bohnen, Linsen, Kichererbsen, Erbsen sind nährstoffreich und bieten reichlich Abwechslungsmöglichkeiten in jeder Küche. Hülsenfrüchte waren früher ein "Arme-Leute-Essen", heute gelten sie als "Fleisch der Vegetarier", weil sie nährstoffreich sind und besonders viel Eiweiß enthalten.
Lernen Sie an diesem Abend leckere Gerichte wie z.B. Kichererbsencurry, Linsenpüree mit Gemüse, scharfe Bohnensuppe kennen, so dass Sie leicht einen kulinarisch überzeugenden "Veggie-Tag" einlegen können. Darüber hinaus erfahren Sie Wissenswertes über die Zubereitung, Garzeit, Verdauung und Gesundheitswert verschiedener Hülsenfrüchte.
Mitzubringen: Schreibutensilien
Lernen Sie an diesem Abend leckere Gerichte wie z.B. Kichererbsencurry, Linsenpüree mit Gemüse, scharfe Bohnensuppe kennen, so dass Sie leicht einen kulinarisch überzeugenden "Veggie-Tag" einlegen können. Darüber hinaus erfahren Sie Wissenswertes über die Zubereitung, Garzeit, Verdauung und Gesundheitswert verschiedener Hülsenfrüchte.
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Hülsenfrüchte - unscheinbare Kraftpakete
Bohnen, Linsen, Kichererbsen, Erbsen sind nährstoffreich und bieten reichlich Abwechslungsmöglichkeiten in jeder Küche. Hülsenfrüchte waren früher ein "Arme-Leute-Essen", heute gelten sie als "Fleisch der Vegetarier", weil sie nährstoffreich sind und besonders viel Eiweiß enthalten.
Lernen Sie an diesem Abend leckere Gerichte wie z.B. Kichererbsencurry, Linsenpüree mit Gemüse, scharfe Bohnensuppe kennen, so dass Sie leicht einen kulinarisch überzeugenden "Veggie-Tag" einlegen können. Darüber hinaus erfahren Sie Wissenswertes über die Zubereitung, Garzeit, Verdauung und Gesundheitswert verschiedener Hülsenfrüchte.
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Lernen Sie an diesem Abend leckere Gerichte wie z.B. Kichererbsencurry, Linsenpüree mit Gemüse, scharfe Bohnensuppe kennen, so dass Sie leicht einen kulinarisch überzeugenden "Veggie-Tag" einlegen können. Darüber hinaus erfahren Sie Wissenswertes über die Zubereitung, Garzeit, Verdauung und Gesundheitswert verschiedener Hülsenfrüchte.
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Gebühr27,00 €zzgl. 10,00 € LebensmittelumlageLädt...Das Widget wird geladen...
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Kursnummer: 1017
Periode 2023-2 -
StartMi. 15.11.2023
18:00 UhrEndeMi. 15.11.2023
22:00 Uhr
Plätze:
min. 7 /
max. 10
Dozent*in:
Dorit Sabine Beutel
Geschäftsstelle: Damme