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Hülsenfrüchte - unscheinbare Kraftpakete

Bohnen, Linsen, Kichererbsen, Erbsen sind nährstoffreich und bieten reichlich Abwechslungsmöglichkeiten in jeder Küche. Hülsenfrüchte waren früher ein "Arme-Leute-Essen", heute gelten sie als "Fleisch der Vegetarier", weil sie nährstoffreich sind und besonders viel Eiweiß enthalten.

Lernen Sie an diesem Abend leckere Gerichte wie z.B. Kichererbsencurry, Linsenpüree mit Gemüse, scharfe Bohnensuppe kennen, so dass Sie leicht einen kulinarisch überzeugenden "Veggie-Tag" einlegen können. Darüber hinaus erfahren Sie Wissenswertes über die Zubereitung, Garzeit, Verdauung und Gesundheitswert verschiedener Hülsenfrüchte.

Mitzubringen: Schreibutensilien

Hülsenfrüchte - unscheinbare Kraftpakete

Bohnen, Linsen, Kichererbsen, Erbsen sind nährstoffreich und bieten reichlich Abwechslungsmöglichkeiten in jeder Küche. Hülsenfrüchte waren früher ein "Arme-Leute-Essen", heute gelten sie als "Fleisch der Vegetarier", weil sie nährstoffreich sind und besonders viel Eiweiß enthalten.

Lernen Sie an diesem Abend leckere Gerichte wie z.B. Kichererbsencurry, Linsenpüree mit Gemüse, scharfe Bohnensuppe kennen, so dass Sie leicht einen kulinarisch überzeugenden "Veggie-Tag" einlegen können. Darüber hinaus erfahren Sie Wissenswertes über die Zubereitung, Garzeit, Verdauung und Gesundheitswert verschiedener Hülsenfrüchte.

Mitzubringen: Schreibutensilien
  • Gebühr
    27,00 €
    zzgl. 10,00 € Lebensmittelumlage
  • Kursnummer: 1017
    Periode 2023-2
  • Start
    Mi. 15.11.2023
    18:00 Uhr
    Ende
    Mi. 15.11.2023
    22:00 Uhr
  • Plätze: min. 7 / max. 10
    Dozent*in:
    Dorit Sabine Beutel
    Geschäftsstelle: Damme
22.09.23 14:57:29