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In der Weihnachtsbäckerei...

Lebkuchen, Weihnachtstorte, Aprikosenkugeln, Marzipankreationen ... solche oder ähnliche Leckereien gehören zur Advents- und Weihnachtszeit. Wir rühren, kneten, formen und backen gesunde, überwiegend vegane Süßigkeiten, Desserts und Gebäck. Dabei verzichten wir auf Haushaltszucker sowie erhitzte Fette, denn diese machen das Blut dick und führen zu Ablagerungen in den Blutgefäßen. Lernen Sie, gesunde, leckere Süßigkeiten herzustellen und schlemmen Sie ohne Reue.

Mitzubringen: Schreibutensilien, Behälter für Reste

Eine Lebensmittelumlage in Höhe von 12,00 € ist vor Ort an den Dozenten zu entrichten

In der Weihnachtsbäckerei...

Lebkuchen, Weihnachtstorte, Aprikosenkugeln, Marzipankreationen ... solche oder ähnliche Leckereien gehören zur Advents- und Weihnachtszeit. Wir rühren, kneten, formen und backen gesunde, überwiegend vegane Süßigkeiten, Desserts und Gebäck. Dabei verzichten wir auf Haushaltszucker sowie erhitzte Fette, denn diese machen das Blut dick und führen zu Ablagerungen in den Blutgefäßen. Lernen Sie, gesunde, leckere Süßigkeiten herzustellen und schlemmen Sie ohne Reue.

Mitzubringen: Schreibutensilien, Behälter für Reste

Eine Lebensmittelumlage in Höhe von 12,00 € ist vor Ort an den Dozenten zu entrichten
  • Gebühr
    23,00 €
    zzgl.10,00 € Lebensmittelumlage, vor Ort an die Dozentin zu entrichten.
  • Kursnummer: 1016
    Periode 2022-2
  • Start
    Mi. 16.11.2022
    18:00 Uhr
    Ende
    Mi. 16.11.2022
    22:00 Uhr
  • Plätze: min. 8 / max. 8
    Dozent*in:
    Dorit Sabine Beutel