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Wild vegetarisch

Wildkräuter lassen sich hervorragend, besonders im Frühling, in der regionalen Küche verwenden - vegetarisch und auch sonst. Worin unterscheiden sich Spinat und Brennnessel? Erfahren Sie Neues zu den regionalen Küchen- und Wildkräutern mit ihrer hohen Nährstoffdichte. Die Dozentin gibt Tipps zu Ernte, zum Umgang mit Kräutern und sinnvollen Mahlzeitengestaltung.

Lassen Sie sich überraschen, wie einfach, lecker und schnell Sie vegetarische Gerichte wild zubereiten können. An diesem Abend werden Sie z.B. Wildkräutersalat, Polenta mit Wildkräutersoße, Linsensalat mit Kräutern, Wildkräuter-Lassagne kennen- und vielleicht lieben lernen.

Mitzubringen: Behälter für Reste, Schreibutensilien

Vor Ort ist eine Lebensmittelumlage in Höhe von 10,00 € an die Dozentin zu entrichten.

Wild vegetarisch

Wildkräuter lassen sich hervorragend, besonders im Frühling, in der regionalen Küche verwenden - vegetarisch und auch sonst. Worin unterscheiden sich Spinat und Brennnessel? Erfahren Sie Neues zu den regionalen Küchen- und Wildkräutern mit ihrer hohen Nährstoffdichte. Die Dozentin gibt Tipps zu Ernte, zum Umgang mit Kräutern und sinnvollen Mahlzeitengestaltung.

Lassen Sie sich überraschen, wie einfach, lecker und schnell Sie vegetarische Gerichte wild zubereiten können. An diesem Abend werden Sie z.B. Wildkräutersalat, Polenta mit Wildkräutersoße, Linsensalat mit Kräutern, Wildkräuter-Lassagne kennen- und vielleicht lieben lernen.

Mitzubringen: Behälter für Reste, Schreibutensilien

Vor Ort ist eine Lebensmittelumlage in Höhe von 10,00 € an die Dozentin zu entrichten.
  • Gebühr
    25,00 €
    zzgl.10,00 € Lebensmittelumlage, vor Ort zu entrichten
  • Kursnummer: 1024
    Periode 2023-1
  • Start
    Mi. 10.05.2023
    18:00 Uhr
    Ende
    Mi. 10.05.2023
    22:00 Uhr
  • Plätze: min. 8 / max. 8
    Dozent*in:
    Dorit Sabine Beutel
    Geschäftsstelle: Damme
02.04.23 13:06:02