Wild vegetarisch
Wildkräuter lassen sich hervorragend, besonders im Frühling, in der regionalen Küche verwenden - vegetarisch und auch sonst. Worin unterscheiden sich Spinat und Brennnessel? Erfahren Sie Neues zu den regionalen Küchen- und Wildkräutern mit ihrer hohen Nährstoffdichte. Die Dozentin gibt Tipps zu Ernte, zum Umgang mit Kräutern und sinnvollen Mahlzeitengestaltung.
Lassen Sie sich überraschen, wie einfach, lecker und schnell Sie vegetarische Gerichte wild zubereiten können. An diesem Abend werden Sie z.B. Wildkräutersalat, Polenta mit Wildkräutersoße, Linsensalat mit Kräutern, Wildkräuter-Lassagne kennen- und vielleicht lieben lernen.
Mitzubringen: Behälter für Reste, Schreibutensilien
Vor Ort ist eine Lebensmittelumlage in Höhe von 10,00 € an die Dozentin zu entrichten.
Lassen Sie sich überraschen, wie einfach, lecker und schnell Sie vegetarische Gerichte wild zubereiten können. An diesem Abend werden Sie z.B. Wildkräutersalat, Polenta mit Wildkräutersoße, Linsensalat mit Kräutern, Wildkräuter-Lassagne kennen- und vielleicht lieben lernen.
Mitzubringen: Behälter für Reste, Schreibutensilien
Vor Ort ist eine Lebensmittelumlage in Höhe von 10,00 € an die Dozentin zu entrichten.
Wild vegetarisch
Wildkräuter lassen sich hervorragend, besonders im Frühling, in der regionalen Küche verwenden - vegetarisch und auch sonst. Worin unterscheiden sich Spinat und Brennnessel? Erfahren Sie Neues zu den regionalen Küchen- und Wildkräutern mit ihrer hohen Nährstoffdichte. Die Dozentin gibt Tipps zu Ernte, zum Umgang mit Kräutern und sinnvollen Mahlzeitengestaltung.
Lassen Sie sich überraschen, wie einfach, lecker und schnell Sie vegetarische Gerichte wild zubereiten können. An diesem Abend werden Sie z.B. Wildkräutersalat, Polenta mit Wildkräutersoße, Linsensalat mit Kräutern, Wildkräuter-Lassagne kennen- und vielleicht lieben lernen.
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Vor Ort ist eine Lebensmittelumlage in Höhe von 10,00 € an die Dozentin zu entrichten.
Lassen Sie sich überraschen, wie einfach, lecker und schnell Sie vegetarische Gerichte wild zubereiten können. An diesem Abend werden Sie z.B. Wildkräutersalat, Polenta mit Wildkräutersoße, Linsensalat mit Kräutern, Wildkräuter-Lassagne kennen- und vielleicht lieben lernen.
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Vor Ort ist eine Lebensmittelumlage in Höhe von 10,00 € an die Dozentin zu entrichten.
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Gebühr25,00 €zzgl.10,00 € Lebensmittelumlage, vor Ort zu entrichtenLädt...Das Widget wird geladen...
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Kursnummer: 1024
Periode 2023-1 -
StartMi. 10.05.2023
18:00 UhrEndeMi. 10.05.2023
22:00 Uhr
Plätze:
min. 8 /
max. 8
Dozent*in:
Dorit Sabine Beutel
Geschäftsstelle: Damme