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Hülsenfrüchte - unscheinbare Kraftpakete

Bohnen, Linsen, Kichererbsen, Erbsen sind nährstoffreich und bieten reichlich Abwechslungsmöglichkeiten in jeder Küche. Hülsenfrüchte waren früher ein „Arme-Leute-Essen“, inzwischen kommen sie immer häufige auf den Tisch, weil sie nährstoffreich sind und besonders viel Eiweiß enthalten.

Lernen Sie an diesem Abend leckere Gerichte wie z. B. Kichererbsencurry, Linsenpüree mit Gemüse, scharfe Bohnensuppe kennen, so dass Sie leicht einen kulinarisch überzeugenden „Veggie-Tag“ einlegen können. Darüber hinaus erfahren Sie Wissenswertes über die Zubereitung, Garzeit, Verdauung und den Gesundheitswert verschiedener Hülsenfrüchte.

Mitzubringen: Schreibutensilien

Hülsenfrüchte - unscheinbare Kraftpakete

Bohnen, Linsen, Kichererbsen, Erbsen sind nährstoffreich und bieten reichlich Abwechslungsmöglichkeiten in jeder Küche. Hülsenfrüchte waren früher ein „Arme-Leute-Essen“, inzwischen kommen sie immer häufige auf den Tisch, weil sie nährstoffreich sind und besonders viel Eiweiß enthalten.

Lernen Sie an diesem Abend leckere Gerichte wie z. B. Kichererbsencurry, Linsenpüree mit Gemüse, scharfe Bohnensuppe kennen, so dass Sie leicht einen kulinarisch überzeugenden „Veggie-Tag“ einlegen können. Darüber hinaus erfahren Sie Wissenswertes über die Zubereitung, Garzeit, Verdauung und den Gesundheitswert verschiedener Hülsenfrüchte.

Mitzubringen: Schreibutensilien
  • Gebühr
    27,00 €
    zzgl. 10,- Euro Lebensmittelumlage
  • Kursnummer: 1020
    Periode 2024-2
  • Start
    Mi. 06.11.2024
    18:00 Uhr
    Ende
    Mi. 06.11.2024
    22:00 Uhr
  • 1 Termin / 5 Ustd.
    Geschäftsstelle: Damme
12.09.24 03:48:38