Hülsenfrüchte - unscheinbare Kraftpakete
Bohnen, Linsen, Kichererbsen, Erbsen sind nährstoffreich und bieten reichlich Abwechslungsmöglichkeiten in jeder Küche. Hülsenfrüchte waren früher ein „Arme-Leute-Essen“, inzwischen kommen sie immer häufige auf den Tisch, weil sie nährstoffreich sind und besonders viel Eiweiß enthalten.
Lernen Sie an diesem Abend leckere Gerichte wie z. B. Kichererbsencurry, Linsenpüree mit Gemüse, scharfe Bohnensuppe kennen, so dass Sie leicht einen kulinarisch überzeugenden „Veggie-Tag“ einlegen können. Darüber hinaus erfahren Sie Wissenswertes über die Zubereitung, Garzeit, Verdauung und den Gesundheitswert verschiedener Hülsenfrüchte.
Mitzubringen: Schreibutensilien
Lernen Sie an diesem Abend leckere Gerichte wie z. B. Kichererbsencurry, Linsenpüree mit Gemüse, scharfe Bohnensuppe kennen, so dass Sie leicht einen kulinarisch überzeugenden „Veggie-Tag“ einlegen können. Darüber hinaus erfahren Sie Wissenswertes über die Zubereitung, Garzeit, Verdauung und den Gesundheitswert verschiedener Hülsenfrüchte.
Mitzubringen: Schreibutensilien
Hülsenfrüchte - unscheinbare Kraftpakete
Bohnen, Linsen, Kichererbsen, Erbsen sind nährstoffreich und bieten reichlich Abwechslungsmöglichkeiten in jeder Küche. Hülsenfrüchte waren früher ein „Arme-Leute-Essen“, inzwischen kommen sie immer häufige auf den Tisch, weil sie nährstoffreich sind und besonders viel Eiweiß enthalten.
Lernen Sie an diesem Abend leckere Gerichte wie z. B. Kichererbsencurry, Linsenpüree mit Gemüse, scharfe Bohnensuppe kennen, so dass Sie leicht einen kulinarisch überzeugenden „Veggie-Tag“ einlegen können. Darüber hinaus erfahren Sie Wissenswertes über die Zubereitung, Garzeit, Verdauung und den Gesundheitswert verschiedener Hülsenfrüchte.
Mitzubringen: Schreibutensilien
Lernen Sie an diesem Abend leckere Gerichte wie z. B. Kichererbsencurry, Linsenpüree mit Gemüse, scharfe Bohnensuppe kennen, so dass Sie leicht einen kulinarisch überzeugenden „Veggie-Tag“ einlegen können. Darüber hinaus erfahren Sie Wissenswertes über die Zubereitung, Garzeit, Verdauung und den Gesundheitswert verschiedener Hülsenfrüchte.
Mitzubringen: Schreibutensilien
-
Gebühr27,00 €zzgl. 10,- Euro LebensmittelumlageLädt...Das Widget wird geladen...
-
Kursnummer: 1020
Periode 2024-2 -
StartMi. 06.11.2024
18:00 UhrEndeMi. 06.11.2024
22:00 Uhr
Dozent*in:
Dorit Sabine Beutel
Geschäftsstelle: Damme